最新消息

教育局已宣佈學校將會繼續停課,並且不早於20/4/2020復課。於16/3 – 17/4(五個星期)期間,校方將繼續開展第三輪的「停課不停學」計劃,第三輪計劃分成五個學習階段(16 – 20/3、23 – 27/3、30/3 – 3/4、6 – 9/4、14 – 17/4)。由16/3起,同學必須每天按時進入內聯網第三階段教室(Sx停課不停學_第三階段),根據時間表完成各科之學習活動及課業評估,並按老師指示呈交,否則作欠交論。個別科目會有實時網上教學,同學必須準時參與。所有網上教學內容均為期終考試之考核範圍。 因疫情關係,本年度的「中一自行收生計劃」面試會取消,申請本校的小六學生家長將於本星期內收到本校來函,敬請留意,如有疑問,可致電本校查詢。 鑑於教育局已宣佈學校將會繼續停課至不早於16/3/2020才復課,同學於停課期間,必須繼續登入內聯網教室按“教學內容”,根據所列時間表每天進行指定科目的學習及完成有關課業評估,並按老師指示呈交。個別科目會有實時網上教學,同學必須加倍留意有關時間表,準時參與。 有關未考核之中六級模擬試卷及評卷參考之發放安排 有關第十五屆葵青區小學即席演說比賽 請同學登入內聯網教室(AL_Sx - Sx_停課不停學),完成老師給予的課業,在家持續學習。另其他各科老師已按其使用的網上教學平台或通訊平台發放自學材料,請同學按老師的指示完成。同學如登入內聯網有問題,可致電回校處理。 學校停課家長訊息20200203 澄清聲明 學校簡介會報名表和中一入學申請須知及表格下載 第十四屆葵青區小學即席演說比賽得獎名單 eClass Parent App (APK download) 電子通告使用及安裝指引 25/11起全方位活動停止「雙周」及其他訊息 有關復課首天安排

澄清聲明

就最近網上流傳數張相片及一段視頻,及在不同網絡群組中貼文點名本校一名老師及聲稱她『比錢帶學生仔出來抗爭』等,事件引起廣泛關注。
經本校瞭解,相片及視頻內人士並不是本校老師,涉及該聲稱相關老師亦已向本校交代,並無參與任何相關行為,而該老師也因此承受頗大不必要的壓力及困擾。
為此,本校對此作出上述聲明,以正視聽。
現階段本校在此事件中所享有之任何權利及利益均予以保留。

中華傳道會李賢堯紀念中學
二零二零年一月二日
上一篇 下一篇

中華傳道會李賢堯紀念中學 · 版權所有 · 不得轉載 All rights reserved.
Powered by 中華傳道會李賢堯紀念中學  liymss  CNEC LEE I YAO MEMORIAL SECONDARY SCHOOL